Ночь...

За горизонт плывёт светило,
Двор погружается во тьму...
Луна на небе воцарила.
Средь звёзд вкушает тишину.
Стрелки на двенадцать,
А в дверь всё не стучится сон.
Мне некуда деваться,
В мысли заточён...
Не отпускает меня прошлое.
А мечты сводят с ума!
Жизнь-пустыня с цветами засохшими,
Как же я обожаю тебя!


Рецензии