Пустое утро

Утро снова за окном,
Солнце бьет в глаза лучом.
Рядом нет тебя лежащей,
Так мило,сладко спящей.
Сообщений ноль в сети,
Все мы заняты,прости.
Тень лишь я в судьбе людей,
Без меня их жизнь светлей.
Сколько боли я принес,
Или может быть впитал,
Но опустел в моей жизни,
Зрительный зал.
Может лучше одному,
Вкушая грусть и пустоту?
Каждый сам найдет ответ,
Ну а мой,наверно нет.
Не могу я быть один,
Хочу лишь быть тебе любим.


Рецензии