Песня старой девы

Как мне быть и что мне делать?
Никто замуж не берет.
Как бы я не захотела,
Быть одной мне наперед.

Припев:
   Я живу день ото дня
   На такой печальной ноте.
   Фразу "Выйдешь за меня?"
   Слышу только на работе.

Жизнь без милого, без мужа,
Не поставлю я ни в грош.
Без любви на сердце стужа,
Мне уж замуж невтерпеж.

Припев:

У подруг есть семьи, дети,
Я с тоской на них гляжу.
Я ж себе на белом свете
Никого не нахожу.

Припев:

Не находится мне пара,
Чья, скажите, в том вина?
Скоро я уж стану старой,
Так и буду жить одна.

Припев:


Рецензии