Подлая тень - зачем тревожишь

Знаю цену словам,
Вновь наступила ночь,
И это не обман.

Гуляю не спеша.
Зима. Взошла луна,
А ко мне тень пришла.

Касаясь тени в тиши,
Стоят на морозе,
Сжимают покров души.

Холодная постель,
Тоска утихает,
Гибнет любовь в метель.

Жмусь к холодной коже,
И не стать мне твоей.
Ах, ты подлая тень-
Зачем меня тревожишь?


Рецензии