Королева

Там, где свет былого древа,
где пространства так белы,
вспомни лето, королева,
в этом царстве вечной мглы.

Вспомни праздник, вспомни счастье,
вспомни солнце в волосах,
вспомни ветер в складках платья
и улыбку на устах.

Вспомни радость, вспомни милость,
вспомни свет любимых глаз.
Вспомни все, что прежде снилось,
но явилось в мир сейчас.


Рецензии