Расставание

Я помню наши первые робкие посиделки
И вспоминая о них даже порой грущу
Но был однажды миг, что никогда не прощу
Когда ты перевела на меня все стрелки.

Холодно в купе, мне не хватает грелки
Но свисту ветра снаружи подставляю спину
Место, где был с тобой, я отныне покинул
Спасибо тому, кто перевел путевые стрелки.

Приходит зима, о чем сообщают серые белки:
Жизнь по-новому стала жутко монохромной.
А пропасть меж нами - еще более огромной
Когда ты ночью на час переставила стрелки.


Рецензии