интерпретация

остается крепиться в тиши, избегая душевных коллизий,
и по-разному всегда обыгрывать одну и ту же постоянную роль.
я жду, когда же на пальцах своих высечешь мое имя,
чтобы до клавиш фортепиано дошла знакомая боль.
есть люди, которые всю жизнь тянутся к славе,
и достав до нее, потихоньку сходят с ума.
есть такие как мы, а есть, кто никогда не оставит,
лишь до их ранга добровольно бы  дожила.
своевременная, своенравная мчится куда-то жизнь,
и ни нам, никому ее никогда не догнать.
смысла, может быть, нет, но иллюзии редко гибнут,
возможно они могут наш трагичный роман дописать.


Рецензии