Без названия

Мое почтение уюту твоего дома ,
Твоим жестам и всему дурному ,
Чему я так и не смогла научиться ,
мое почтение тому,
С кем я не стала другой и не повела себя по -другому
И не прошлось то- ли к счастью с тобою напиться ..

Твои слова покажутся дерзкими и уже не такими ,
Ах да, я их знала и раньше ,
Так бы взять и сказать ,что стали пустыми ,
Как и взгляд ,нужен ли этот взгляд слову - чаще ..

Свет мелькает ,в глаза режет ,не больно ,
как и то ,что в сердце оборвалось ,как славно..
Я все время кричу ,как будто услышишь : "Довольно !"
А надо бы просто сказать : "да ладно.."


Рецензии