Счастье

    Нарисовала твой образ - совсем неземной.
    Так получилось, хотелось так.Волны шептали:
    "Вот он,он твой",Серебристой дорожкой играли.
    Сняты одежды, запреты,сомнения : МОЙ!

    МОЙ - восхищенье, восторги затмили вдруг разум.
    Ночи безумные, волны игристые,
    лунные блики, рассветы лучистые.
    счастье огромное, радость, любовь и всё сразу!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.