ромашки..

пальцами нервными .
пальцами длинными..
перебираю клавиши.
белые. черные.

любит не любит
поцелует придет
к сердцу прижмет
откажет умрет..

пальцами нервными.
пальцами длинными.
кручу револьвер
с единм патроном в нем

любит не любит
поцелует придет
к сердцу прижмет
откажет умрет.

собирал ромашки
для барышни милашки..
..
завяли ромашки для моей милашки
..
засохли ромашки
для чужой милашки
..
любит не любит
поцелует придет
к сердцу прижмет
откажет умрет.

ромашки..
для милашки..
на кресте..
на память обо мне..
помни обо мне.

собирал ромашки.
для чужой милашки..


Рецензии