я..

я не буду судить вас за ваше общенье,
я не буду учить вас,тому что могу..
пусть я буду чьим то плохим настроеньем,
чьим то законом,указом,"табу"

я не буду проситься на ваш званный ужин,
не захотели?да и наплевать,
и не буду проблемы я все ваши слушать,
кто я такая,чтобы вам помогать?

я слежу за словами,не кидаюсь,не вздорю,
я живу как обычный,простой человек.
мои глаза так чисты,перенесшие боли
столько,что не видать вам во век..

кто я такая??я обычный писатель,
не Пушкин,не Лермонтов,средь них я никто..
я человек-я не враг,не предатель.
и не судья,чтоб судить-кто есть кто...


Рецензии
...я человек-я не враг, не предатель.
И не судья, чтоб судить-кто есть кто...

Спасибо. Если б у всех людей были бы эти строчки в голове, в каком мире мы бы жили...

Владимир Александрович Бочкарев   07.04.2015 08:27     Заявить о нарушении