Ты далеко, но я с тобой

Ты далеко, но я с тобой,
Но рядом в мыслях лишь.
Опять, дотронусь я рукой, тебя.
Ведь ты опять не спишь.

И мысленно тебя я обниму,
И мысленно прильну к твоим губам.
Ведь счастье есть, в моих мечтах,
Делить с тобой напополам.

Дотронуться рукой,мечтать, валяться, петь.
Теплом своим,
Рука к руке.
Холодные руки согреть.


Рецензии