О Боже, сохрани его, идеального

О Боже, сохрани его, идеального
Раз я не смогла уберечь
Сбежала к чужому и дальнему
К теплоте привычных мне плеч

О Боже, сохрани его, нежного
От боли, печали и бед
Пусть в жизни всё будет по прежнему
Только меня там уже больше нет...

О Боже, сохрани его, тёплого
Пусть ласкою будет согрет
А вкус расставания горького
Пусть останется на пачке моих сигарет


Рецензии