Ангелы и Демоны

забери мою память
наколи на грабли
с золотой листвой осенней
эти фотоснимки
все сжигай не мешкай
будь добра хоть в этом.
если жизнь моя
для тебя игрушка..

не щади меня
не смотри не надо.
убирайся прочь
вон из моей жизни.
заплачу еще
тебе напоследок
своей верой правдой
за твою улыбку
хочешь? вырву сердце
и отдам собакам
я люблю их больше
верность ценят дружбу.
не пытайся сделать шаг еще и брошусь
задушу в объятьях
и оставлю мерзнуть
не клянись не надо
я тебе не верю
я твоя игрушка
ты мое спасенье..
парадоксальное чувство подмены..
привязанность к тебе сильнее измены..
без сожаления отдам
- на съедение
твоим лживым демонам.
белоснежных ангелов.

пусть подавятся
все равно я труп..
жизни нет с тобой
как и без тебя


Рецензии