Г. З. Т

без алкоголя боль и скука
на голове моей как терн венца
и жизнь мою покинет мука
когда бутылкам нет конца

с бутылкой тяжкая разлука
я одинок не знаю сна
вернись ко мне моя подруга
прости пожалуйста меня

как больно тянется минута
когда от горла далека
и как на радость будет скупа
судьба пустого дурака

одна ты верная супруга
я за тобой пошлю купца
в страну цунами и бамбука
в страну печали и винца

спаси от горького недуга
забей в экстазе вновь сердца
в нем без тебя нет ритма стука
как будто сердце мертвеца

залей стакан до края ну ка
не важно водки иль вина
закончи тяжесть мерзость духа
закончи жизнь сего глупца






 


Рецензии