Онегин

Снова боль нащупывает рану
У меня другой совем роман
В нем Онегин застрелил Татьяну
Худшую из пушкинских Татьян

У него в душе была усталость
Что там Ленский он же лишь герой
Что бы Пушкину дуреха не досталась
В черепушке с круглою дырой

Вон лежит какие тут игрушки
Грохнул дядю мне испортил жись
Получи ка труп товарищ Пушкин
Получи козел и распишись


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.