жигало

одет идеально.
но не по погоде.
стоишь весь промокший.
у входа в метро.
парижская осень.
вечер холодный.
ты молод красив
ожидаешь его.

своего господина,
сейчас ровно восемь.
за радость
скоротать с тобой вечерок,
ты знаешь что будет,
ты снова станцуешь,
перед камином
 он курит табак.
вы пьёте виски.
угостит шоколадом.
никакого интима.
да он такой..
снова уйдешь.
и ждать будешь встречи.
с очередною
одинокой душой..

за любые богатства
одиночество скрасишь..
ты знаешь их мысли
ты манерен  хитер..
во всем уступаешь
и истину знаешь..
они все
бояться. свой пустой дом..
они платят деньги.
дарят подарки.
они покупают твое внимание.
тепло.
ты их наркотик..
без тебя  с ума сходят.
твоя жизнь театр.
ты в ней актер..


Рецензии