С названьем -что осталось от Земли!

-"С названьем:- что осталось от Земли!"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
-----Не хватит В мире красок, акварелей,
-Чтоб описать Природу...
- Создал Бог, - Однажды!
- Hе случайно и на вечно!
-Чтоб Человек ее по-Божески сберег!
-----Но мы!, презрев указы из Завета,
- Закон Природы, да и нависший Рок!
- Все разрушаем, красоту и Землю.
- А после нас?, - опять придет Потоп!
-----Не будет больше Ноя, ни Ковчега, 
-Не будет больше "Божья Благодать",
-Нам освещать дорогу во Вселенной
-Разрушенной Земли-Природы вспять!
-----И Мы, дымящий газом,- синий Шарик"
-Среди осколков Млечного Пути
-Подстроимся ко входу к "Черным Дырам",
-С названьем - что осталось от Земли!   
=========THE==END=============
by Эдуард Д Сальтцов/
BY - EDVARD D. SALTS/2015/NY
   


Рецензии
Сильно, Эдуард!!! СПАСИБО!!!!!!!

Татьяна Горелова 2   02.02.2016 21:59     Заявить о нарушении
И вам спасибо Tanya! за внимание!

Эдуард Сальтцов-Заграничный   03.02.2016 03:48   Заявить о нарушении