Живу, люблю, цвету, мечтаю...

По капелькам  я принимаю счастье.
А Из Улыбок пазлы собираю.
Все мои карты нужной масти -
Живу, люблю, цвету, мечтаю...

Я солнечными красками весну рисую,
Размешивая нежность с  добротой.
И теплый  ветер нежно так  целует,
Закат за плечи обнимает Золотой.

В душе покой и Безмятежность…
Весны считаю лучшие мгновения…
В Любви и счастье - Неизбежность-
Вот так приходит вдохновение.


Рецензии