Беседа с каббалистом 9

«ты вечером снимаешь грязную рубашку и бросаешь ее в стирку, так же в конце жизни ты снимаешь тело с души и выбрасываешь его. Тело сгнивает, а душа остается жить.»

http://www.proza.ru/2015/03/02/437

Тело - инструмент души,
С которым душа расстаться не спешит.
Душа одна на столько душ разделяется,
Сколько тел плодится и размножается.
С помощью тела, в этом мире душа
Познает мир зла по ТОРЕ, не спеша.
Но когда время игры тела во зло прекращается,
Душа и тело в свои миры возвращаются.
Душа - в мир вечной ЖИЗНИ и ДОБРА.
Тело - в воду, она соткана из этого серебра.
Вода хранит память с первого дня творения,
И пополняет ее, с каждым в нее возвращением.
Так что тело не сгнивает, как сказал каббалист.
Без тела душа просто - белый лист.
Читайте моего УЧИТЕЛЯ – ТОРУ,
И вам прояснятся творения просторы .
Это верно, через 225лет
Душа всем телам откроет секрет.
Все тела в мире Грядущем оживут, 
И в теле ЧЕЛОВЕКА свое место найдут.


Рецензии