Я вновь апрель встречаю...

Уходит март и грусть ко мне приходит..
И мысли мне она приносит:
Вот год  еще один прожит
И снова день рождения мне предстоит.
А мне так грустно-
От безвозвратно уходящих дней,
Еще грустней от встречи-
С той прежней девочкой,
Живущей в памяти моей-
Доверчиво входившей в мир!
Она все дальше от меня живет
И в дымке лет ушедших исчезает..

Ну,а потом..простившись с грустью,
Я вновь апрель встречаю!
В него по-прежнему я влюблена!
Ведь лучший в мире Дар-
Апрель принес!
С апрелем вновь я оживаю
С ним гимны жизни я пою!
Ведь я по-прежнему Живу!
А Грусть и Радость рядышком шагают..

))28.03.2015г Е.Л.))


Рецензии
С апрелем Вас,Елизавета!
Пусть радости будет болше, чем грусти...

Евсей Фол   01.04.2016 16:22     Заявить о нарушении
Спасибо,Евгений,за внимание и теплое пожелание! С радостным апрельским приветом.

Елизавета Лужнова   01.04.2016 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.