Это каторжный труд-симулировать счастье

Это каторжный труд-
симулировать
счастье,
делать вид будто
всё хорошо,
когда сердце
в груди разрывает на
части
и ты думаешь-что
же еще...
это каторжный
труд симулировать
радость,
улыбаться чрез
силу другим,
когда
сердце твоё так
изношено,старо,
ты
прошла ветви ада...круги.


Рецензии