Мы дети Тихого Дона!

              Мы дети «Тихого Дона»!               
                (песня)               
      Дружный и весёлый наш «казачий хор»,
      Песнями и шуткой полон в нас задор!
      Много славных песен Дон нам подарил
      И водицей «мягкой» нас «благо славил»…!
Мы, с благословеньем, в белый свет пошли
И о «Тихом Доне» песни «понесли»! –
Так, с тех пор, «семьёю», всюду и везде
Мы поём, с любовью, о родной земле!
                ПРИПЕВ:
      Никаким проблемам «дух» в нас не «сломить»
      И любой наш возраст им не «усмирить»!
      Все мы «батьки – Дона» – дочери, сыны
      И его «закалкой» мы «закалены»…!
«Любо» нам работать! «Любо» отдыхать…!
И казачек, наших, «Любо» обнимать…!
И для нас, конечно, – хочется сказать…:
«Родина Святая – «Люба» нам, как мать!» –
      Ну, а, если кто – то, сердцем, загрустит…,
      Пусть на «Дон» родной, нам, сразу, позвонит!
      И приедет, в гости, на «широкий двор»,
      Дружный и весёлый наш – «казачий хор»!
                ПРИПЕВ ТОТ ЖЕ:
                *****


Рецензии