Иново ни дано ж

: Янов Ивановым назвём!
И – цэркву фсю ф паткоф.
Тыпэр Чырвона ш зорк брыхнёвк

Наш Лукашенко, видно, из хахлов ж.
Бо шо то во в ёго всё соль да соль.
Шевченко, Марусэнько, ЛыйСеньКо Х…
Да! Лысый хы3й чорт!

В кашнэ, канешна, луку много впрош.
ОсоБинно – в бинокль.
Ну, от дывЛюсь на Люсь, на юць –
И шо-то как-то прот… ны й воньк.

Ий Новгород з Яновом спутать мошн!
Ну, так чого ж нас оддалы в МенТовск?
А! в Менске рыба толщ…


Рецензии