Молчать, нет смысла говорить...

Молчать, нет смысла говорить.
Кричать? Нет, кричать не хочет.
И кто-то с грустью смотрит вниз,
А кто-то весело хохочет.

Нет. Молодыми заново не стать
И не буянить с юностью в обнимку.
Как сложно участи своей не ждать
И прожитую вспоминать по снимкам.

Мне дано понимать других,
Но не быть понятым другими.
Видать, нам должно было сделать так,
Нам должно было стать такими.


Рецензии