Реальность без нас

Я сегодня хочу убежать.
От бесчувствия фраз,
От не нужности глаз,ласк.
Я так жду теплоты.
Но наверно не ты...
Ты наверно не ты???
Но мечты.Ведь мечты!
Все равно буду жить
И конечно любить...
Буду лгать,что не буду
Тебя больше ждать.
Не хочу забывать...
Не хочу умирать,-
Теплоту твоих чувств
Я умею везде находить.
Так,наверно,не жаль...
Так зачем нам печаль...!
Есть разорванность фраз
Есть реальность без Нас.
И мечта - как дитя,
Что умеет нам радость
Дарить.


 


Рецензии