Встреча

Мы с тобой не встречались
в лабиринте заснеженных улиц,
Дождь в окно не стучал нам,
и осенние ветры не дули.
Под луной, по весне
мы свиданий не назначали,
Если только во сне
мы случайно с тобой повстречались.
И в июньских лесах
нам кукушки не колдовали,
Наяву, не во снах,
повстречавшись, узнаем едва ли.
Узнаю по биению
пульс невысказанных строчек,
Отдаю провиденью:
отменять - расставлять многоточья.
Знак мелькнёт придорожный
в середине пути, не в начале.
Проезжай осторожно!..
Слишком поздно с тобой повстречались.


Рецензии
От того ли апрель
В Вас не трогает сердце девичье?
Вдохновения!!!

Геннадий Караваев   29.04.2015 10:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам того же! Ольга В.

Ольга Веденеева 2   29.04.2015 17:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.