Афоризмы!

У меня совсем нет друзей!Просто есть люди,которым я чем то обязана и ,которые,чем то обязаны мне!Только не каждый сможет в этом признаться....


Мне проще сказать,что я тебя забыла,чем то,что помнить буду всем на зло!


Ты признался,что я сделала тебе очень больно...Я даже не оправдывалась,ведь у меня был слишком хороший учитель-ТЫ!


Я еще никого по настоящему не любила...Видимо,в прошлых жизнях этой любви мне хватило сполна!....


Смерть так же прекрасна как и Жизнь!Не известно,кто даст тебе большее....

Жизнь ценится  лучше всего в старости...В этом возрасте наш мозг только только начинает осознавать все наши проступки...Пока ты молод-за все отвечаю гормоны..


Никогда не говори женщине-"Я жить без тебя не смогу!"..Мы ж любопытные,проверим....


Плати той монетой,которой платят тебе!Истина познается в сравнении...


Человека не узнаешь,пока не поживешь с ним под одной крышей.и не важно,что вы знакомы всю жизнь...или все детство.....Может оказаться так ,что вы вообще не знакомы....


Я-личность творческая!И все мои эмоциональные выходки прошу списывать на сезонный всплеск...

Для многих я-лучшая подруга!У  меня  нет ни одной!Почему?Ответ прост....Я умею хранить секреты ,и если человек мне доверяет свою душу-это святое и не подлежит огласке...За себя поручиться могу,на счет остальных-нет!


Рецензии