А зубы в оскале

А зубы в оскале,
Чтоб шерсть не ласкали.
Отдёрните руку -
Лишитесь руки.
Ведь он не от скуки
Ломает клыки.

Азарта в избытке,
Поймать бы на вскидке.
И это несложно,
Прыжок вдоль ствола...
Всё! Чучело можно
Поставить в чулан.


Рецензии