Весна и снова снег

"Как дождь и снег нисходит с неба и туда не возвращается, но напояет землю и делает ее способною рождать и произращать, чтобы она давала семя тому, кто сеет, и хлеб тому, кто ест, — так и слово Мое, которое исходит из уст Моих, — оно не возвращается ко Мне тщетным, но исполняет то, что Мне угодно, и совершает то, для чего Я послал его” (Исаии 55:11-12).

Двадцать восьмое марта...
Падает белый снег...
Всё же, зимы азарты
Мне не знакомы все...
Если вернуться реально
В празднование Рождества,
Сердце наполнится славной
Музыкой торжества.
Когда пришёл Спаситель
Мир от греха спасти...
Вы не забыли, простите
Радость в Нём обрести?
Чудное напоминанье
В белых снежинках весной,
Что ж поспешим на свиданье
С Господом… В Нём — Любовь.
Если для ликованья
Бог посылает снег,
Верьте,  Творец мирозданья
Благословляет всех.
Всё принимайте во благо
Ропоту вопреки,
Землю питает влагой,
Душу храня от тоски.
Завтра снега не станет...
Солнце рано взойдёт...
Будем Творца непрестанно
Благодарить за всё.


Рецензии