Но нет ответа...

Навечно  жизнью "поражен"
Во всей красе ее явлениях:
Зари встающей чистый тон
И солнца лика появлении.

И бархат ночи, сердцу мил
А бисером, там звезды.
Все хорошо, ты жив, любил
Какие к небу еще просьбы?

Наверное, одна, всего:
Дай счастья, Боже!
Но нет ответа от Него,
А все же?


Рецензии