Падаю вверх

В кроличьи норы падать вошло в привычку.
Серые будни, обычность наоборот.
Нет ни фразы, ни слова, ни слога в кавычках -
чудеса так реальны, они происходят. Кот
улыбается - знает! слышит!-
бархатистой струной отзовется для Шнитке альт,
он здесь тоже бывал. Подскажи мне, Альфр`ед, `что там, выше -
куда падаю - сад небесный или всё же асфальт?


Рецензии