Беспощадное время

Летящие стрелки по кругу,
Секунды, минуты, часы...   
Кружащие голову песни,
Ветром навея мечты...
               
Ветром волнуя дыханье,
Вечность рисует миры.
Глаза закрываю, вдыхая
Забытые временем сны.

Взгляда лучи разбиваясь,
Ловлю мысли твои,   
В осколках рыжего солнца,
Ностальгией в шумной ночи.   

Загадав на звезду, лишь желанье,
До конца веру приму,
Обречённые жизнью - взлетают,
Обречённые смертью - живут.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.