Он останется на век

Любите тех - кто верен Вам душой,
Его златой короной не подкупишь.
Всегда поддержит верною рукой,
И рядом весь куда бы ты не ступишь.


Переживает как в дали Вы там?
И продолжает Вашу встречу ждать.
Он знает, помнит верите словам,
Он не умеет ими торговать.


И если вдруг нежданною бедой,
Лиха минута, твёрдо рядом встанет.
Не мерит всё дешёвою деньгой,
И у невзгод одних Вас не оставит.


Любите тех кто верен Вам душой,
Замены им поверьте не даётся,
Кто вспоминается у глаз блеснув слезой,
На век с тобой у сердца остаётся.

      Любимым сестрёнкам.


Рецензии
Замечательное стихо! С теплом я.

Марина Владимировна Свиридова   29.03.2015 14:22     Заявить о нарушении