Влечение

Осенняя листва не скажет,
И зимний холод промолчит,
Весенний ветер не покажет
Дорогу летнюю в ночи.

Не покидайте лишь однажды
Меня бессмертные мечты,
Не вижу к чувствам я вражды,
Они как детские глаза чисты.

Сгорает тысячами солнц
Очередной заряд влечения
По отношению к одной
В магнитном притяжении.

Теперь ни космос,ни земля,
Ни океанские глубины
Не смогут с курса сбить меня,
Хоть и достаточно в них силы.


Рецензии