109

М-ка, с нее все начиналось,
Были мы тогда вчетвером.
Все до деталей осталось,
В трепетном сердце моем.

2010-счастливый.
Ведь он подарил мне тебя.
Такой весь идеальный, красивый,
Что таяла на глазах я.

11-ый год славен драмами,
Походами по домам.
Тогда и расстались у Сани мы,
Все были конечно же в хлам.

Обычное состояние,
И слезы мои по щекам.
Огромнейшее желание,
Снова прильнуть к тем губам.

Года прошли, мы изменились,
Но все же я помню его.
Глаза мои, что светились,
Лишь только взглянув на него.

Пять лет прошло, не много, не мало.
И время так быстро летит.
Мои не залатаны раны,
Их только любовь исцелит.

Хоть это , увы , невозможно,
Я дальше не буду страдать.
Хоть не совру, это сложно,
Увидев его , с собой совладать.

Любовь не только взаимной бывает.
Надо ее в любом виде ценить.
С кем бы ты не был,
Мне тебя не забыть.


Рецензии