В одиночестве...

Хотела я открыть вам Душу,
да только, видит Бог! Всё зря,
в который раз свой мир разрушив,
вновь понимаю, что одна...
Одна в своих мечтах о счастье,
о том, что не предав друзей,
я строю жизнь нелепо,несуразно,
лишь совесть ангелом во мне.
Когда - нибудь я стану лучше
и в доме будет жить уют...
Сегодня же волнений строчки
и кошки на Душе скребут.
Не от того, что мир жестокий,
не от того, что по весне снега,
а просто не по той дороге
за вами,друг мой,я пошла.
И быстро стали вдруг чужими
и как сей миг не назови,
но холодно моей Душе отныне,
не для меня горит
огонь у вас в груди.
И, не умея пресмыкаться,
шуткою тучи разгонять,
я распахну пошире окна,
чтоб ветром с Севера
вновь Душу испытать...
Увы! Но это будет вновь без вас...

   29.04.2015г.


Рецензии