Одиночество

Все ушли, никого не осталось,
Только ветер гуляет вокруг.
Где-то всё, увы, потерялось,
Ты один остался, мой друг.

Тихий шепот лесной затерялся.
Тишина..птиц не слышно нигде.
Ты один, друг мой, остался,
Лишь круги от дождя на воде.

28.03.2015


Рецензии