Одиночка

Отщепенец с оскалом клыков,
Дикой стаей не принят волков.
Изгнан в чащу, бывает и так,
Новичок - все равно, что чужак.

Он из рук человеческих ел,
Часто в сторону леса смотрел.
К небу рвется отчаянный вой
Ах, как трудно, когда ты - изгой.

22 марта 2015 года


Рецензии