Твой друг без Тебя одинок!

Я грущу о Тебе, мой Друг-
Твой друг без Тебя одинок,-
Воспоминания Твоих рук...
За ними пройдено много дорог,

Увидено много печали
Осознанно много разлук,
В жестокости, мы не знали,
Каким ласковым будет Друг!

Обнимаю нежной любовью,
Согреваю Тебя собой,
Я в мечтах о Тебе порою
Исцеловываю душой!

Берегу свои воспоминания-
Драгоценны любви мгновения,
Без Тебя ужасны страдания
В потерянном сожалении!

Доброта Твоя в омуте глаз
Расскажет мне о спасении
Сердца разбитого сотни раз-
Короткого счастья видение!

"Не отпускай"!- умоляю Тебя,
"Не сдавайся, прошу, будь сильным!
Береги меня, нежно любя,
Ты у жизни моей - крылья!"

Твой ангельский нежный свет
Я узнала в Твоих глазах-
Никого прекраснее нет
Тебя в моих добрых руках!

И в мечтах Ты только моим
Только бы спасти меня смог
Любовью своей, мой Друг,
Твой друг без Тебя - одинок!


Рецензии