Я хочу быть...

Я хочу быть рядом с тобой,
Но сказать тебе не решалась.
Ведь с тобой так много людей,
А меня так мало осталось.

Почему-то я вся дрожу,
Почему-то я измоталась.
Я хочу быть рядом с тобой,
Но сказать тебе не решалась.

Я смелее ветра в пути,
Я могу до солнца дойти,
И ответы могу найти.
В этом мире- стрелою мчалась!

Только видит Бог,на пути,
Повстречался мне нежный ты,
И дыханьем прозрачной весны,
Я рядом с тобой осталась.

Я коснулась тебя рукой,-
Ты не видимый мой покой,
Ты не видимый свет в груди.
Я нашла и растерялась...

И теперь не могу понять,
Почему не могу я спать,
Почему слезы лью рекой,
Почему, я хочу быть с тобой?


Рецензии