Волшебное.. сердечко!!

Сердечко..ты как чудо во мне,
кричишь,бьешь и тревожишь меня!
Ты самый главный моторчик!
Ты всегда подаешь все сигналы!

Ты бьешь тревогу,как КОЛОКОЛА,
в самом главном ХРАМЕ!
Где живу и я,колотит иногда!
Колотит,от жара и от пожара!

Пожар горит,печет всё тело,
а говорят,несчастный случай!
Я не верю,я знаю,подожгли,
ТЕБЯ-РОДНАЯ!

Своим взглядом!Своими словами!
Обещал не быть поджигателем,
обещал любви караван! А
При пожаре сам убежал!

Тушила,я горе,печаль и грусть,
тушила я себя,не так, как ты,
тушила,не злилась и без обид!
Жаль,остался пепел,серого цвета!

Выкинуть, надо бы бесследно,
но ШРАМЫ в ДУШЕ остались,
ноют,напоминают,то время,
страшно,но,забыть не смогу!
****************************         


Рецензии
Если поступил не честно,
Нужно выкинуть из сердца,
И ругать не надо лестно,
И наглухо захлопнуть дверцы.
С теплом и любовью. Капитан.

Владимир Сологубов   01.04.2015 22:38     Заявить о нарушении
ВОВИК! НЕ ВСЕГДА ДВЕРЦЫ ЗАХЛОПЫВАЮТСЯ! И БОЛЬ ВЫКИНУТЬ ИЗ СЕРДЦА НЕ ТАК ЛЕГКО! Но я ценю твое мнение! УДАЧИ!

Тамара Мелека   01.04.2015 23:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.