Не по себе

Не по себе, когда смеётся вечность,
не по себе, когда грустит луна.
И женщина порой не так беспечна,
как может показаться всем она.

Вдруг загрустит, а хочет засмеяться –
не разглядеть ни сердца, ни души…
И будет защищаться от паяцев,
смеяться над собой – не разрешит!

Не по себе, когда луна печальна
и вечность загрустила вместе с ней,
вдруг потускнели кольца обручальные
и не важны нам отблески огней…


Рецензии