У каждого из нас своя работа

У каждого из нас своя работа,
Ворует вор, а ловят  сыскари.
Старо как мир и скучно до зевоты
Они как  щуки мы как  пескари.

Все нервы  сжёг я на своей работе,
Не думайте, что вору жить легко.
Вот если б я трудился на заводе,
За вредность получал бы  молоко.

И в цирке я в натуре  мог работать ,
Как  фокусник, кудесник и факир
Не  научился  бы по фене ботать,
С гастролями  объездил я весь мир.

Не преступленье ловкость рук, я знаю.
Гарри Гудини с детства мой кумир.
Вас ловкою рукой  я обшмонаю,
Лаве в карман, а ксивы все  в сортир.

Большой  я спец по картам и карманам,
Всегда в моей колоде пять тузов.
Но не факиром  стал, а  уркаганом,
Привык я блефовать без тормозов.

У каждого из нас своя работа,
Ворует вор, а ловят  сыскари.
Накрыли на катране нас в субботу.
Эх, зря я не сушил  бля сухари.
29 марта 2015г Борис Беленцов


Рецензии