Солнце мое

Небо красой своей снова открылось
Утренней зорькой солнце явилось.
Лучики солнце пускает с небес
Сияние свыше источник чудес.
Сосны березки в лесу отряхнулись
С теплой надеждой все улыбнулись.
Здравствуй,Святыня,добрый наш день
Нам прославлять тебя солнце не лень.
Землю ласкаешь теплом одаренный.
У моря целуешь буйные волны.
Теплые силы в нас ты вселяешь
Силой своей нас ты всех удивляешь.
Наше святое ты чудо чудес.
Даришь нам жизнь благодать от небес.
Спасибо Тебе,я Твой дар не забуду.
Сколько смогу,любить тебя буду.
ТЫ покровитель жизни моей
Сила моя,видно в силе Твоей.


Рецензии
СИЛА МОЯ,ВИДНО,В СИЛЕ ТВОЕЙ!
Просто и потрясающе сказали.
С Уважением.

Людмила Первова   04.05.2015 16:36     Заявить о нарушении
Спасибо,Людмила.Всех Вам благ.

Людмила Бочкарева   04.05.2015 20:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.