527. Выбор

Ты выбрала сиянье молний,
Порывы ветра, разрывы туч,
Но бог так скучен и так могуч.
Волнения не нужно боле,
Как в киселе слова,
Ты, уходя, забыла волю,
На воле жизнь так коротка.
Добилась своего, прокляла
Измену и любовь мою,
Да, ты об этом не мечтала,
Но создала тоску мою.
Уйди. Хоть нынче. Хоть с рассветом...
Не буду долго я рыдать,
Казалось – будешь ты мне светом!
А ты лишь мрак. Готов страдать.


Рецензии