Солнышко мое ясное!

Кто о чем говорит,

Но... мне некогда слушать.

 Мысли все о тебе

 И глаза на часы...

 Сколько время прошло...?

Ну... А сколько осталось...?

 И что ждет нас с тобой

 В неизвестной дали...?

 Говорить о тебе,

Никому я не стану....

 Потому что ты мой...

Не отдам никому...!

 Тебя...-Счастье мое,

Ожидала годами,

 И сейчас потерять...

Не смогу...Не могу...!

 Вот и вечер пришел,

Неуютный,неласковый...

 Это не для меня,

Для других он такой.

 А я вижу тебя,

Солнышко мое ясное,

 На душе и на сердце,

Тишина и покой...!


Рецензии
Надежда, добрый вечер! Красиво, искренне, трогательно и душевно! Вдохновения, любви, счастья, благополучия и весеннего, солнечного настроения! С уважением и дружеским теплом, Валерий.

Валерий Денисов   29.03.2015 15:00     Заявить о нарушении