Родственные души

Я всё брожу, брожу - ищу душе уют,
а сердце чувствует - меня стихи зовут,
пусть так, как вижу я в сомнениях своих,
весенним утром - набросав свой стих.

Спуститься в райский тихий уголок
и представлять, что я у Ваших ног -
к коленям нежным душу прислонил
и жарким поцелуем сердце оживил.

С изящной, ласковой, тончайшею душой,
с какой я встретился недавнею порой,
поэт родится, несмотря на срок,
тот, что всем женщинам определяет Бог.

Зовёт в романтику поэзия меня,
с высот заоблачных спускается строка,
её запомнил - сразу стал писать,
душа воспрянула, и легче сочинять.

Запорожье. Украина.28.03.15г.





         


 


Рецензии