Пламенем осенним светится боярка

Пламенем осенним
                светится боярка,
Хоть в тени прохладно,
                но на солнце жарко.
Бусинкой коралла
                ягоды зардели,
Жаль, что нынче птицы
                рано улетели…

                Стих жены


Рецензии