Царь

Какой страной гордиться?
у той что руки по-уши в крови?
Или с тем фактом мне смерится
Что правды нет ее сожгли.

За кем идти, куда смотреть?
За что стоять, за что бороться?
Тут власти нет, тут есть цари
Народ кричит а Царь смеется.

Народ кричит а Царь ликует
Ему плевать на простой люд
Король сидит, солдат рискует
В итоге и его убьют.

А мать ждала, ждала с надеждой
Что прилетит ее сынок,
Он стал мужчиной стал надеждой.
Он вышел против всех, он смог.

Он вышел против той злой силы
Где развлекаются цари
Они плевать хотели на могилы
Для них игра.. для них пари ..

Душа летит из поли боя
Душа летит, солдат заснул,
Он так хотел увидеть море
Он так хотел туда нырнуть...

А Царь кричит Царю все мало
Он не привык так просто отступать,
Он пацанов собрал ораву 
И снова сына отпускает мать.

И снова слезы, снова горе
Гробы приходят каждый день,
Мать. растила молодого
А молодой уходит в тень...







 


Рецензии